bet 365免费滚球盘

今天是2019年3月31日 星期日,欢迎光临本站 

和365一样的滚球结算

和365一样的滚球结算


  窝沟封闭是指在不磨除牙体组织的情况下,在牙齿的表面,尤其是对容易发生龋病的窝、沟、点隙,用一些有机高分子藉料进行封闭,保持牙齿不受细菌及其代谢产物的侵蚀,隔绝口腔致龋因素的作用,防止食物和牙菌斑的堆积,达到预防龋病发生而采用的一种有效防龋措施。

  窝沟封闭是一种预防龋齿(虫牙)的有效的方法,它一般包括清洁牙面,酸蚀,冲洗和干燥,涂布封闭剂,固化,检查等六个步骤。

  窝沟封闭剂又称防龋涂料,是本世纪60年代发展起来的一种新型的口腔医用高分子材料。将它涂布于牙面的窝沟处,固化后形成一个屏障,能有效地封闭窝沟,隔绝口腔环境中的致龋因素对牙齿的侵害,形成一层保护性屏障,阻止细菌及食物残渣进入窝沟,同时使窝沟内原有细菌因断绝营养而逐渐死亡,从而预防窝沟龋的发生,还可使早期龋损停止发展。

  婴幼儿定期进行口腔检查

  婴儿出生之后,应该在牙齿萌出后即约6个月时去医院检查口腔,由口腔医生评估患龋的风险,提供预防性指导和建议。此后应每3-6个月检查一次,发现问题,及时预防。

  学龄前儿童每6个月接受一次

  3-6岁是儿童患龋的高发期,提倡学龄前儿童每6个月接受一次口腔健康检查。在对儿童进行口腔健康检查的同时,医生可提供有针对性的专业口腔健康指导,增强家长和孩子的口腔健康意识。对于易患龋的儿童应根据需要缩短检查的间隔时间。

  学龄期阶段应定期检查及时就诊

  学龄儿童出现以下情况应及时就诊:乳牙滞留(新牙已萌出而旧牙未脱落)、龋齿(牙齿“发黑”,有牙洞)、牙龈炎(表现为刷牙出血、咬硬物出血等)、牙齿外伤、牙齿排列不齐等。即使没有口腔内不适,学龄儿童也应定期检查口腔状况。每半年去正规口腔机构做一次口腔检查,每年洁一次牙。

[向上]

皖公网安备 34072202000203号